POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES – PUBLISH GRUPO DE MÍDIA EIRELI – EPP

 

Sobre esta política
Nós da PUBLISH GRUPO DE MÍDIA EIRELI – EPP, empresa de pequeno porte inscrita no CNPJ sob o no 08.289.838/0001-59, com endereço na Rua Luiz da Costa Freysleben 215 Itaguaçu - CEP 88.085-500, PUBLICOM COMERCIAL MEDIA FORMATS LTDA. – ME., micro empresa inscrita no CNPJ sob o no 40.074.430/0001-72 PBL MULTIMIDIA LTDA – ME., micro empresa inscrita no CNPJ sob o no 30.499.611/0001-97 ambas pertencentes ao mesmo grupo econômico e neste documentos identificadas como PUBLISHBR estamos cientes de que privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

 

A aceitação a esta Política se dará no ato do seu clique, de modo que o usuário concorda e permite o acesso às suas informações a partir do seu primeiro acesso ao site da PUBLISHBR. Como condição para utilização das funcionalidades exclusivas do site e Atividades da PUBLISHBR, o cliente declara que fez a leitura completa e atenta desta Política, estando plenamente ciente, conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados, incluindo a coleta dos Dados aqui mencionados, bem como sua utilização para os fins abaixo especificados
 

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade e Cookies (“Política”) visa informar como as suas informações e dados serão coletados, estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, eliminação dos dados coletados dentro do escopo dos serviços e funcionalidades do Site da PUBLISHBR, de acordo com as leis em vigor sobre o tema.
 

Você consente a respeito da presente Política quando você se cadastra no nosso Site. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados.
 

Lembre-se, ainda, de que as disposições contidas nesta Política podem ser atualizadas a qualquer tempo, sendo de responsabilidade do usuário verificá-la com frequência.
 

Em caso de qualquer dúvida com relação ao conteúdo dessa Política, entre em contato no e-mail:
privacidade@publishbr.com ou pelo telefone (48) 3028.3066.

 

Para facilitar sua compreensão, a presente Política está dividida da seguinte forma:

● Definições
● Dados coletados, forma e finalidade da coleta
● Uso e Tratamento dos dados pessoais
● Compartilhamento das informações
● Armazenamento das informações
● Segurança da informação
● Direitos dos titulares dos dados pessoais
● Exclusão das Informações
● Notificação de atualização desta política
● Responsabilidades
● Política de Uso de Cookies

● Legislação e foro aplicáveis

DEFINIÇÕES
Agentes de tratamento: o controlador e o operador.
Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
Dado Pessoal: toda e qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável. Dado Pessoal Sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;
Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
Criptografia: nome dado ao processo de codificação de informações. As informações são codificadas (embaralhadas) na origem e decodificadas no destino, dificultando, dessa forma, que sejam decifradas durante o tráfego na internet.
Cookies: arquivos-texto armazenados pelo navegador (exemplo, Internet Explorer, Fire Fox, Chrome ou Safari) em seu computador ou telefone celular. Os cookies têm como finalidade identificar o computador ou telefone celular, personalizar os acessos e obter dados de acesso, como
páginas navegadas ou links clicados. Um cookie é atribuído individualmente a cada computador, não podendo ser usado para executar programas, tampouco infectar computadores com vírus, trojans, etc., e podem ser lidos apenas pelo servidor que o enviou.


DADOS COLETADOS, FORMA E FINALIDADE DA COLETA
A PUBLISHBR realiza a coleta dos dados pessoais dos usuários por meios justos e legais, com o seu conhecimento e permissão, sendo que o usuário é livre para recusar o fornecimento de seus dados. No entanto, isso pode impedir o fornecimento de alguns serviços ou funcionalidades do Site.

 

Eventualmente, poderemos utilizar seus dados para finalidades não previstas nesta Política, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para as finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante a sua autorização prévia específica.
 

A PUBLISHBR coleta, basicamente, dois tipos de informações por meio do site:
1) Informações fornecidas pelo usuário;
2) Dados coletados automaticamente pelas ferramentas do site;
3.1- Informações fornecidas pelo Usuário:
São quaisquer informações inseridas pelo usuário no site, incluindo os dados cadastrais, ou seja, quaisquer dados apresentados pelos usuários quando do preenchimento de formulários. Incluem, mas não se limitam a, nome completo, endereço de e-mail, telefone, endereço de imóvel etc. Tais informações são utilizadas para a prestação dos serviços, bem como para verificação de

preferências e hábitos do usuário. Tais informações também são armazenadas visando melhorar a sua experiência como usuário e a gama de produtos e serviços ofertados.
3.2- Dados coletados automaticamente:
Da mesma forma que muitos serviços de internet, a cada acesso do usuário, a PUBLISHBR coletará alguns dados automaticamente, aí se incluindo características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída do site, ou qualquer termo de procura digitado no site ou em referência a este, dentre outros. Em adição, a PUBLISHBR poderá utilizar também algumas outras tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, para coletar informações do usuário e melhorar sua experiência de navegação. Basicamente, cookies correspondem a pequenos arquivos de texto, que armazenam preferências do usuário na utilização de determinados sites na internet, aprimorando sua experiência de navegação e tornando-a mais rápida. Por sua vez, pixel tags constituem blocos de códigos inseridos em um website, que permitem a ele a realização de certas ações, como ler e armazenar cookies; beacons constituem pequenas imagens gráficas inseridas em um site, que permitem analisar os hábitos de seus usuários; e, por fim, local shared objects, correspondem a arquivos criados no computador do usuário, permitindo, por exemplo, personalizar preferências dos sites acessados.

 

Todas as tecnologias acima mencionadas são utilizadas apenas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do usuário, de acordo com seus hábitos e suas preferências. O usuário pode configurar o seu navegador de forma a bloquear a coleta de alguns tipos de
informações, tais como cookies. Todavia, caso essa configuração seja implementada, é importante destacar que existe a possibilidade de que alguns recursos oferecidos pelo site deixem de funcionar corretamente. O usuário desde já afirma estar ciente e concordar com a coleta de informações descrita nesta Política.

USO E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
A PUBLISHBR considera todas as informações coletadas por meio do site são de uso exclusivo e tidas como confidenciais. Portanto, somente as utilizará da forma aqui descrita e pelo usuário autorizada.

 

Todas as informações cadastradas e coletadas no site são utilizadas apenas para a prestação de serviços pela PUBLISHBR, bem como para melhorar a experiência de compra e navegação do usuário, os produtos e serviços fornecidos pela PUBLISHBR e para mantê-lo atualizado sobre as promoções e vantagens oferecidas pela PUBLISHBR e por empresas parceiras.
 

Dessa forma, o usuário dá o consentimento livre, expresso e informado para que a PUBLISHBR utilize as informações obtidas por meio do site para a realização de marketing direto e outros fins publicitários, bem como para personalizar o acesso do usuário, além da regular prestação de serviços pela PUBLISHBR. O usuário aceita, também, receber informativos publicitários por meio das informações de contato fornecidas quando de seu cadastro no site. As informações coletadas são de uso exclusivo da PUBLISHBR para as finalidades aqui referidas, portanto, não serão vendidas a terceiros. No entanto, a PUBLISHBR poderá divulgar os seus dados pessoais na crença de boa fé de que tal ação é necessária para:

● Conformidade legal. Compreendendo (i) processos e requisições legais; (ii)
● estabelecimento ou exercício de nossos direitos legais ou defesa em processos
judiciais; ou (iii) conforme requerido por lei.
● Transferências de negócios. Reservamo-nos o direito de divulgar e/ou

● transferir informações para outra entidade se formos adquiridos por ou se fundir
com outra empresa, se vendermos ou transferirmos uma unidade de negócios ou
ativos para outra empresa, como parte de um processo de falência ou como parte
de qualquer outra transferência de negócios semelhante.
● Informações agregadas e sem identificação. Podemos divulgar aos nossos
● clientes e outros terceiros informações agregadas ou sem identificação sobre os
usuários para fins de marketing, publicidade, pesquisa ou outros.
● Para evitar ou investigar possíveis irregularidades relacionadas aos nossos
● Serviços.

Podemos, ainda, atuar em conjunto com outras empresas em diversas atividades para facilitar o nosso serviço, para executar serviços relacionados ao Site ou, ainda, para nos auxiliar na análise de como nosso serviço é utilizado. Esses terceiros, contudo, têm acesso aos seus dados pessoais somente para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não os divulgar ou usar para qualquer outra finalidade.
 

Desta forma, por meio desta Política você aceita que a PUBLISHBR compartilhe e/ou divulgue seus dados pessoais para as finalidades listadas acima.


COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES
A PUBLISHBR trabalha em parceria com diversas empresas, de modo que poderá compartilhar as informações coletadas com terceiros, nas seguintes hipóteses:
a) Com outras empresas do grupo;
b) Podemos compartilhar seus dados pessoais com nossos fornecedores e parceiros para os fins acima mencionados, exceto para marketing. Ao desenvolver atividades com estes terceiros, nós nos certificamos de que estes ofereçam um nível adequado de proteção aos dados pessoais tratados em nosso nome;
c) Para proteção dos interesses da PUBLISHBR em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;
d) No caso de transações e alterações societárias envolvendo a PUBLISHBR, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou
e) Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição. Também poderemos divulgar seus dados pessoais se determinarmos que, para fins de segurança nacional, aplicação da lei ou outras questões de importância pública, a divulgação é necessária ou apropriada;
f) Também poderemos divulgar informações pessoais se determinarmos de boa-fé que a divulgação é razoavelmente necessária para proteger nossos direitos e buscar soluções disponíveis, aplicar nossos termos e condições, investigar fraudes ou proteger nossas operações e usuários.
g) Podemos, ainda, atuar em conjunto com outras empresas em diversas atividades para facilitar o nosso serviço, para executar serviços relacionados ao Site ou, ainda, para nos auxiliar na análise de como nosso serviço é utilizado. Esses terceiros, contudo, têm acesso aos seus dados pessoais somente para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não os divulgar ou usar para qualquer outra finalidade.

 

Desta forma, por meio desta Política você aceita que a PUBLISHBR compartilhe e/ou divulgue seus dados pessoais para as finalidades listadas acima.

ARMAZENAMENTO DAS INFORMAÇÕES

As informações dos usuários serão armazenadas pela PUBLISHBR, em servidores próprios ou por ela contratados. As informações do usuário serão guardadas de forma sigilosa e qualquer funcionário ou prestador de serviços da PUBLISHBR que entre em contato com elas se comprometerá a não desvirtuar a sua utilização, bem como em não as usar de modo destoante do ora previsto nesta Política. A PUBLISHBR emprega todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança de seus sistemas na guarda de referidos dados.
 

Para que tais medidas se tornem viáveis tomamos as seguintes precauções:


a) Utilizamos os métodos padrões e de mercado para criptografar os dados coletados;
b) Possuímos softwares e camadas de proteção contra acesso não autorizado aos nossos sistemas;
c) Somente autorizamos o acesso de pessoas previamente estabelecidas aos locais onde armazenamos as informações; e
d) Aqueles que entrarem em contato com as informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será processado nos moldes da legislação brasileira.

 

A PUBLISHBR acredita que manter e preservar a privacidade dos dados dos usuários é um valor muito importante e essa Política representa um esforço para salvaguardar a segurança destes dados. No entanto, a PUBLISHBR não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam em seu site não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida.
 

Seus dados pessoais coletados pela PUBLISHBR serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.
 

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a PUBLISHBR perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados, a saber:


I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.


Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.


O armazenamento de dados coletados pela PUBLISHBR reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

A PUBLISHBR se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.
 

A PUBLISHBR nunca envia e-mails solicitando confirmação de dados ou cadastros e nem e-mails com anexos executáveis (extensão .exe, .com, .scr, .bat, .zip, .rar, .clp) ou contendo links para download. Os e-mails de atendimento aos usuários são enviados a partir dos seguintes endereços: contato@publishbr.com ou privacidade@publishbr.com. Os links de nossos e-mails levam diretamente para o site da PUBLISHBR ou para empresas parceiras.
 

Portanto, a PUBLISHBR empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos seus dados. Portanto, tudo o que produzimos são desenvolvidos com recursos de segurança sólidos, buscando proteger continuamente suas informações. Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.
 

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações geram para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.


Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:
a) Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
b) O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
c) Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

 

Assim, além das proteções que a PUBLISHBR aplica, é importante também que você tenha um comportamento seguro, identificando e evitando situações que possam ameaçar a segurança dos seus dados e de nossos produtos e serviços. Caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, é essencial que entre em contato conosco, através dos canais informados.
 

Em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS

Temos como missão assegurar a você a aplicabilidade e o cumprimento de todos os direitos do titular dos dados pessoais previstos no Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia e a Lei Geral de Proteção de Dados brasileira. Para tanto, é importante que você saiba que pode a qualquer momento:
✔ Direito de Acesso: Solicitar acesso aos seus dados pessoais, bem como informações de como é realizado o tratamento de tais dados;
✔ Direito de Retificação: Obter, por parte da PUBLISHBR, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito, nomeadamente o direito de corrigir ou completar os seus dados pessoais;
✔ Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”): Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais, desde que: os dados deixem de ser necessários para a finalidade que motivou o seu tratamento; quando retirar o seu consentimento e não se verifiquem outros fundamentos válidos para a sua conservação; quando se opuser ao tratamento e não existirem interesses legítimos prevalecentes por parte da PUBLISHBR, assim como nos demais casos legalmente previstos.
✔ Direito de Portabilidade dos Dados: Receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à PUBLISHBR, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, bem como o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento (se tal for tecnicamente possível) sem que a PUBLISHBR, o possa impedir, e se o tratamento se basear no consentimento ou num contrato, e se o tratamento for realizado por meios automatizados.
✔ Direito a retirar o consentimento: Alterar o seu consentimento, limitá-lo a determinados tipos de tratamento ou retirá-lo, no entanto, a retirada do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.
✔ Direito de Oposição: Se opor ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, quando não existem razões imperiosas e legítimas para o tratamento que prevaleçam sobre os seus interesses, direitos e liberdades, ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.
✔ Direito à Limitação do Tratamento: Obter da PUBLISHBR em determinadas situações, a limitação do tratamento dos seus dados. Para mais esclarecimento, este direito pode ser
exercido quando:

● a exatidão dos dados em questão é contestada;
● o titular não quer que os dados sejam apagados;
● os dados já não são necessários para a finalidade original, mas ainda não
● podem ser apagados por razões jurídicas;
● enquanto se aguarda a decisão sobre a objeção do titular ao tratamento.
Se você tiver uma solicitação ou reclamação ou mesmo caso queira contatar nosso Encarregado de Proteção de Dados (da sigla em inglês “DPO” que significa “Data Protection Officer”), André Golin, poderá enviar um e-mail para: privacidade@publishbr.com, ou baixar o Formulário de Solicitação dos Titulares de Dados. Em qualquer caso, você também terá o direito de formalizar uma reclamação junto à autoridade de proteção de dados competente. (ANPD)

 

EXCLUSÃO DAS INFORMAÇÕES

As informações coletadas pelo site serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas. Caso o usuário deseje solicitar a exclusão dos dados coletados, poderá entrar em contato com a PUBLISHBR, através do e-mail: privacidade@publishbr.com, informando seu pedido. A PUBLISHBR empreenderá todos os esforços para atender a todos os pedidos no menor espaço de tempo possível. Importante notar que, mesmo em caso de requisição de exclusão, a PUBLISHBR respeitará o prazo de armazenamento mínimo de informações determinado pela legislação brasileira.

NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA

Nos reservamos o direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer aos nossos usuários cada vez mais segurança e conveniência. Recomenda-se que você revise esta Política periodicamente para quaisquer alterações. Para facilitar, sempre indicaremos no fim do documento a data da última atualização, e se alterações
substanciais forem feitas, notificaremos você sobre tais alterações antes que entrem em vigor. Ao continuar a acessar ou usar nosso serviço após essas revisões entrarem em vigor, você concorda em ficar vinculado aos termos revisados.

DA RESPONSABILIDADE

A PUBLISHBR prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados. Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento. Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados. Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela PUBLISHBR, comprometemo-nos a segui-las. Isenção de responsabilidade
Conforme mencionado, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido,
a PUBLISHBR não se responsabiliza por:


I - Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento. Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da PUBLISHBR.
Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.
III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da PUBLISHBR quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

POLÍTICA DE USO DE COOKIES

Este site faz uso de cookies. Ao acessar nosso site, você concorda com a inclusão de cookies em seu dispositivo, conforme explicado abaixo. Cookies são arquivos de texto contendo dados que um site envia para o navegador Web do seu computador enquanto você navega nele. Os cookies possuem diferentes funções, em especial permitem que você navegue facilmente pelas páginas, lembram suas preferências, otimizando a experiência do usuário. Esses cookies podem ficar armazenados em sua máquina para identificar seu computador.
 

Os cookies usados neste site podem ser configurados pelo nosso site ou por site de terceiros. Esses cookies podem ser cookies “temporários” ou “persistentes”: um cookie temporário é aquele automaticamente excluído quando o usuário fecha o navegador, enquanto um cookie persistente é armazenado no terminal do usuário até uma determinada data. Os cookies utilizados no site da PUBLISHBR têm validade máxima de 12 meses.
 

Tipos de cookies que usamos. Os diferentes tipos de cookies usados neste site, estão descritos abaixo Cookies estritamente necessários. Esses cookies são essenciais para que você possa navegar pelo site e usar seus recursos, como acessar áreas seguras do site. Sem esses cookies, os serviços solicitados não poderão ser fornecidos. Cookies estritamente necessários usados no site da empresa PUBLISHBR:


● Cookies de visitante cadastrado.
Cookies de funcionalidade
Esses cookies permitem que um site lembre suas escolhas e ofereça recursos otimizados e mais personalizados. Por exemplo, um site pode fornecer informações ou notícias locais, salvando em um cookie a região em que você se situa no momento. Esses cookies também podem ser usados para lembrar as modificações feitas no tamanho do texto, fonte e em outras áreas das páginas Web que você pode personalizar. Eles também podem ser usados para fornecer serviços que você solicitou, como assistir a um vídeo ou fazer comentários em um blog. Esses cookies não são capazes de rastrear sua atividade de navegação em outros sites. Eles não coletam nenhuma informação que possa ser usada para fins de propaganda. Cookies de funcionalidade usados no site da empresa:
● Cookies de funcionalidade de visitante cadastrado.
● Cookies de compartilhamento de conteúdo de plug-in de rede social.
Cookies de desempenho

Esses cookies são usados para coletar informações como o visitante usa um site, identificando, por exemplo, as páginas acessadas com mais frequência, mensagens de erro emitidas pelas páginas Web. Todas as informações coletadas por meio desses cookies passam por anonimização, sendo compiladas e usadas apenas para desenvolver e rastrear padrões de tráfego, o volume de uso de nosso site e melhorar seu funcionamento. Estas informações são para uso exclusivo da empresa, não sendo compartilhadas com terceiros nem vinculadas a qualquer outra informação. Cookies de desempenho usados no site da empresa:
● Cookies de visitante não cadastrado.
● Cookies analíticos.
Cookies de segmentação de público-alvo
Esses cookies são usados para exibir anúncios que podem ser relevantes para você, limitar o número de exibições dos anúncios e ajudar a avaliar a eficácia das campanhas publicitárias. Eles geralmente são inseridos por agências de publicidade, mediante permissão do operador do site. Eles lembram que você visitou um site e essa informação é compartilhada com outras organizações, como anunciantes. Com muita frequência, eles serão vinculados a uma funcionalidade de site Web fornecida por outra organização. Não incluímos publicidade de terceiros em nosso site Web. Usamos cookies de segmentação apenas para nossos próprios fins analíticos. Usamos terceiros para reunir e levantar informações sobre os públicos de nosso site e para oferecer anúncios para públicos-alvo em sites de terceiros. Sites de mídia social de terceiros podem registrar certas informações (como seu endereço IP, tipo de navegador, idioma ou horário de acesso), caso você acesse esses sites de mídia social enquanto navega por nosso site. Eles também podem vincular as informações coletadas às informações do seu perfil nesse site. Nós não controlamos essas tecnologias de rastreamento de terceiros, por esta razão,
recomendamos que você leia os termos de uso e a política de privacidade desses sites antes de acessá-los.
Uso de cookies
Podemos usar os Dados Pessoais coletados através de nossos cookies para identificar o comportamento do usuário e exibir conteúdo e ofertas de acordo com seu perfil. Os cookies de desempenho usados neste site não coletam Dados Pessoais. Outros cookies podem coletar Dados Pessoais (incluindo informações de cookies inseridos através de nossos anúncios em sites de terceiros):
● Quando o usuário é um usuário cadastrado.
● Quando enviamos e-mails de público-alvo segmentado com sinalizadores da Web, cookies ou tecnologias de rastreamento, sabemos se você abre, lê ou exclui uma mensagem.
● Quando você clica em um link de um e-mail de marketing enviado pela PUBLISHBR, contendo cookies de registro de páginas visualizadas e conteúdo baixado de nossos sites, o mesmo ocorre ainda que você não esteja registrado ou cadastrado em nosso site.

 

Segue uma lista dos principais cookies usados em nosso site:
Cookies Descrição
Cookies de visitante cadastrado.

Cookie fornecido a cada usuário cadastrado.

Cookie de funcionalidade de visitante cadastrado

Cookies usados para lembrar o identificador exclusivo criado para cada usuário registrado.

Cookies de compartilhamento de conteúdo de plug-in de rede social

Cookies definidos por serviços como Facebook Connect ou Twitter Button, que permite aos usuários de redes sociais compartilharem o conteúdo de nossos sites nessas redes.

Cookies de visitante não cadastrado.

Cookies usados para criar para os usuários não cadastrados um identificador único que permite reconhecê-los e analisar seu uso do site.

Cookie analítico

Cookies usados para armazenar URLs da página anterior visitada, permitindo rastrear usuários navegando dentro ou fora do site. Se você clicar em um anúncio da empresa em um site que não pertença à empresa, um cookie poderá ser usado para identificar o site no qual você navega, a fim de garantir que nossos anúncios sejam veiculados de forma eficiente e verificar se são visualizados.
Google Analytics: esse cookies gerados pelo Google Analytics são usados para analisar a Web e não rastreiam usuários de forma individual. Para maiores informações sobre como o Google Analytics coleta e usa as informações em nosso nome e direito de uso, consulte as Regras de privacidade para produtos e serviços do Google Analytics. Se você se opuser a que seus Dados Pessoais sejam coletados pelo Google Analytics, faça o download e instale o Complemento de navegação para desativar o Google Analytics.
Doubleclick Floodlight: cookies usados para campanhas de redirecionamento. Para maiores informações sobre o uso desses cookies, consulte as Regras de privacidade para o Doubleclick Floodlight
Bluekai: cookies usados para redirecionamento no LinkedIn. Para maiores informações sobre o uso desses cookies, consulte as Regras de privacidade para o Bluekai. 
Mediamath: cookies usados para redirecionamento através do Affiperf. Para maiores informações sobre o uso desses cookies, consulte as Regras de privacidade para o Affiperf .
Pingdom: cookies utilizados para fins analíticos em nosso site. Para maiores informações sobre o uso desses cookies, consulte as Regras de privacidade para o Pingdom .
Pardot: cookies gerados pela Pardot para rastrear usuários em nosso site. Somente as visitas de usuários conhecidos são rastreadas. Usuários desconhecidos são registrados como usuários anônimos. Por favor, consulte a Política de privacidade da Pardot para qualquer informação adicional sobre uso e direitos relacionados ao uso desses cookies.
Outras tecnologias:
A empresa também permite o uso de tecnologias com funções semelhantes às dos cookies como os sinalizadores Web ou outras tecnologias que podem ser incluídas nas mensagens de e-mail de marketing ou boletins informativos, pare verificar se essas mensagens foram abertas e os links acessados. Os sinalizadores da Web não deixam informações no seu dispositivo, mas podem atuar em conjunto com os cookies para monitorar a atividade do site.
Sinais “Do-not-track”. Alguns navegadores da Web transmitem sinais “do-not-track” para os sites com os quais o navegador se comunica. Até a entrada em vigor, desta Política de Privacidade, nenhuma norma específica foi definida pelo setor para esses sinais. Sendo assim, nosso site atualmente não reconhece nem responde a esses sinais, mas a empresa reavaliará a sua abordagem de resposta assim que uma norma for definida. Por enquanto, você pode configurar suas preferências de privacidade quanto ao uso da maioria dos cookies no seu navegador Web.

 

Como aceitar ou recusar cookies
Se você não quer receber cookies do nosso site, pode configurar seu navegador para recusar cookies ou ser notificado quando receber um cookie, que você poderá então aceitar ou recusar. Você também pode configurar seu navegador para desativar os cookies. Para fazê-lo, consulte a seção “Ferramentas” do seu 
navegador ou outro título semelhante.
Recomendamos a ativação dos cookies, pois ao bloquear, desativar ou recusar nossos cookies, algumas páginas Web não serão exibidas corretamente e você não poderá usar serviços de sites Web que exijam login.

 

Se você não quiser cookies em sua máquina, você precisará desativá-los. Para isso, siga as instruções
correspondentes do seu navegador:

• Para o Microsoft Internet Explorer:

https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer- delete-manage-cookies

• Para o Google Chrome:
http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?answer=95647
• Para o Mozilla Firefox:

https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and- disable-cookies-website-preferences?redirectlocale=en- US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies

• Para o Apple Safari:

https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/clear-your- browsing-history-sfri47acf5d6/mac

LEGISLAÇÃO E FORO APLICÁVEIS

Essa Política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro do local que a PUBLISHBR entender mais pertinente, no Brasil, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento. O usuário consente, expressamente, com a competência desse juízo, e renuncia, neste ato, à competência de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.